鹿児島の美味しいグリル&欧風料理「リゾートレストラン イルモーレ」

シェフおすすめコース

IL MOLE ビアテラスプラン
4,500円 or 5,000円

2018.05.21(mon)~2018.09.30(sun)
pm6:00~pm10:00
(最終入店pm8:00)
2名様~
※雨天時はホール席への
ご案内となります。

3日前までに電話もしくは、
HPなどでご予約をお願い致します。


<お料理 全7品>

本日のアミューズ4種

パッションフルーツドレッシングで味わう
彩り野菜のロミロミサラダ

とろ~りチーズとトマトソースが絶妙
洋風チーズダッカルビ

牛ロースのグリルと黒糖とフルーツでじっくり煮込んだコラーゲンたっぷり豚軟骨

マヒマヒのムニエル
プッタネスカソース

海の香りのアオサたっぷりペペロンチーノ

季節のシャーベット


【¥4,500コース】
フリードリンク/2時間付き
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
生ビール(琥珀の時間・ハートランド)
焼酎・ハイボール・カクテル
ソフトドリンク


【¥5,000コース】
フリードリンク/2時間付き
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
生ビール(琥珀の時間・ハートランド)
ワイン・スパークリングワイン
焼酎・ハイボール・カクテル
ソフトドリンク

【観光客におすすめ】鹿児島を味わう〈さつま黒毛和牛コース〉
4,860円

垂水産カンパチのカルパッチョ
サラダ仕立て

”採れたて”県内産野菜のスープ

黒毛和牛ヒレ肉のグリル
焼き野菜添え
オリジナルジャポネソース

パンorライス

奄美産ミキのブラマンジェと
ドラゴンフルーツのシャーベット

コーヒー

※写真は「さつま黒豚コース」になります。
※要予約(3日前までにご予約下さい)

【観光客におすすめ】鹿児島を味わう〈さつま黒豚コース〉
2,700円

垂水産カンパチのカルパッチョ
サラダ仕立て

”採れたて”県内産野菜のスープ

鹿児島産黒豚のグリル
季節の焼き野菜添え
知覧茶入りソース

パンorライス

奄美産ミキのブラマンジェと
ドラゴンフルーツのシャーベット

コーヒー

※要予約(3日前までにご予約下さい)

※表示価格は全て税込となります。

ページトップへ