2017.01.23
View this post on Instagram * 本日のおすすめプレートは、[桜島どりのグリル ビネガーソース フランクフルト添え]です🌟 . 桜島どりはしっとりとした歯ざわりとジューシー感が特徴の、鹿児島の地鶏です✨ ビネガーを使っているので、柔らかく仕上がっています☺️ . 寒い日が続きますので…😨☃️ お越しの際は、皆様暖かくしてお越しくださいませ💐 . #amaminosato #ilmole #kagoshima #lunch #happy #instagood #instafood #奄美の里 #鹿児島 #鹿児島ランチ #レストラン #ランチ #グリル A post shared by ilmole (@ilmole_kagoshima) on Jan 22, 2017 at 9:00pm PST
* 本日のおすすめプレートは、[桜島どりのグリル ビネガーソース フランクフルト添え]です🌟 . 桜島どりはしっとりとした歯ざわりとジューシー感が特徴の、鹿児島の地鶏です✨ ビネガーを使っているので、柔らかく仕上がっています☺️ . 寒い日が続きますので…😨☃️ お越しの際は、皆様暖かくしてお越しくださいませ💐 . #amaminosato #ilmole #kagoshima #lunch #happy #instagood #instafood #奄美の里 #鹿児島 #鹿児島ランチ #レストラン #ランチ #グリル
A post shared by ilmole (@ilmole_kagoshima) on Jan 22, 2017 at 9:00pm PST
一覧へ戻る